Juliana Moechtar Akan Jalani Ibadah Umrah Usai Lebaran

oleh
Foto : IG Juliana Moechtar

JAKARTA – Istri dari Almarhum gitaris Seventeen, Juliana Moechtar, mengaku akan menjalani ibadah umrah. Rencananya, ibadah umrah tersebut akan berlangsung usai lebaran, dimulai dari 17 Juni hingga 26 Juni mendatang.

Juliana Moechtar mengaku akan menjalani umrah bersama beberapa rekan-rekannya.

“Rencana mungkin 15 orang, tapi ini pribadi sih. Memang pakai tur, cuma belima belas saja,” kata Julian di Jakarta.

“Aku sama ada geng-geng kayak Ifan Govinda, Rizky The Titans, anak-anak Last Child, om aku, bunda aku, sama anak-anaknya. Jadi emang geng aku yang di kali bawa teman semua,” sambungnya.

Wanita 30 tahun ini mengaku nanti selama di Tanah Suci akan berdoa untuk almarhum suaminya. Ia pun mengatakan bahwa dirinya akan berserah diri dan mencurahkan perasaannya pada sang pencipta.

“Aku lebih persiapan bener-bener berdoa buat almarhum, buat aku, sama anak-anak. Bener-bener berserah diri lah, aku pengin curhat sama Allah,” pungkas Juliana Mochtar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *